美しさへの追求

東京のホルモン専門店「まんてん」で修業した店長の林田は、自分自身のことを「ホルモニスト」と称しています。

新鮮な素材を部位ごとに適した方法で下処理し、旨みを存分に引き出す味付けを行っており、一般的には見かけない部分も、たちまちごちそうに変えてしまうスペシャリスト。

炭火焼の赤外線高温加熱で、外は「カリッ」と、中は「フワッ」と火が通り、お肉の美味しさを引き出します。

味付けは、モンゴルのきめ細かい岩塩を使用しておりますので、お肉にしっかりと味が入り込みます!

福岡の焼肉・博多のホルモン

本格炭火焼肉、ホルモンが味える焼肉屋。福岡市天神上人橋通りの中心にある警固店と博多駅筑紫口側にある博多店

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